Отзыв владельца о Haval F7 2.0 T DCT 2019 г.

Кроссовер , 2.0 л, бензин, 190 л.с., автомат, 2019 г.в.
Пробег 10000 км
4.7

Достоинства

Управлять F7 сплошное удовольствие! Надежен ли, покажет время, модель новая, без опыта долголетнего использования.
Дизайн
Шумоизоляция
Объем багажника
Экономичность
Стоимость обслуживания

Недостатки

Пока доволен абсолютно всем!

Общее впечатление

Авто - зверь! Красив, вместителен, оснащен по высшему классу! Прекрасная мультимедийная система с хорошим звуком и 9" экраном(звук по умолчанию был ужасен, пришлось изменить заводские установки). Адаптивный круиз-контроль выше всяких похвал! Камеры по кругу - тоже отличная опция. LED оптика по кругу светит прекрасно, очень понравилась система подсветки поворота при повороте руля. Робот работает неплохо, довольно быстро подстроился под мой стиль вождения и никаких нареканий не вызывает, ни на трассе, ни в городе, в пробках. Просторная задняя часть салона очень удобна для пассажиров, особенно изменяемый наклон задних спинок, как в самолете! Успел посетить несколько европейских стран, доехав до Нидерландов! Везде машина вызывает стойкий WOW-эффект (оборачиваются, догоняют рассмотреть, спрашивают при возможности о впечатлениях от владения). При выборе авто был проведен серьёзный мониторинг рынка как средних, так и компактных кроссоверов в течении полугода. Это было важно, учитывая что пересаживался я с Опеля Антара, которым владел 7 лет и проехал 185000 км, а до него Ниссан Мурано (Z50), Субару Легаси Аутбэк, Мерседес ML 320! Сказал бы мне кто год назад, что куплю китайца - высмеял бы, но... это не тот китаец, о которых мы знали раньше! Это - ФАКТ! И не смотрите продажных обзорщиков на ютубе - сходите на тест-драйв и попробуйте сами! Сами все увидите и почувствуете - отличный запах нового авто, прекрасное качество отделочных материалов, хорошую динамику и управляемость и т.д. и т.п.!

Фотографии