Недостатки

Надежность и Соотношение цена-качество - по сравнению с нашими Калинами-Малинами ........ сел и поехал, все есть! Магнитола конечно кричит о замене ..... МР3 не читает, но приемник мощный и обеспечивает качественный прием в гористой местности ..... на 2-DIN место и для такой машинки, напрашивается компьютер но монитор должен быть выдвижной т.к. слишком низко место установки .... GPS навигацию или DVD-TV будет плохо видно. Штатная резина не для грязи, хотя ....... :-)) выгребли, по асфальту, морскому берегу и проселку дорогу держит хорошо и в большинстве случаев подходит. Теперь о неисправностях ............. их нет ............. по крайней мере серьезных ............ а из мелочей: 1) неправильная работа системы вентиляции салона ... как не выставляй обдув а на лобовое и боковые прет весь поток причем при включеной печке на лобовое все равно холодный, при таком распределении по центру дуновение практически не ощющается, в ноги так себе а задним пасажирам маловато будет. 2) само разбирается, разборной, невозвратный клапан омывателя заднего стекла. 3) глючит парктроник. 4) не коректная работа отбойника указателя поворота. 5) где-то потерял кусочек заднего правого брызговика Вот пока и все за 3 месяца эксплуатации и 7 000 км. пробега!

Общее впечатление

За 7 000 км. пробега - отличное! Дизайн - "на вкус и цвет товарищей нет", мне нравится. Эргономика - для моей комплектации и роста отличная. Комфортабельность - снизил бал т.к. маловато места для задних пасажиров ......... цена за большое багажное отделение. Доступность обслуживания - на переферии нехватка сервис центров, в Краснодаре один на весь край, хотя можно и самому но держит гарантия. Приспособляемость к нашим дорогам - жаль нет 10 балов .... лучше чем у УАЗа "Патриота", в контору пригнали одновременно с моим двух Пэтриотов, пробег и условия эксплуатации одинаковы, у них уже проблема на проблеме ... Ходовые качества - движок слабоват по горам при обгоне чувствуется, а так бежит 140 .... посмотрим как летом при включенном кондее ..... проходимость выше всех похвал, прикрепляю фотки, резина стоит шосейная а гребет лучше чем тот же Патриот, да на них и не полезли в ту грязь ... Имидж - ничто ... у нас все к верху одним местом .... все покупают китайскую дешевку на толчке, а качественные товары из Поднебесной хают .... но я не настолько богат чтобы покупать дешевые вещи.