Отзыв владельца о Great Wall M2 (Hover M2) 2013 г.

Кроссовер , 1.5 л, бензин, 105 л.с., механика, 2013 г.в.
Пробег 800 км

Достоинства

Всё очень не плохо. Добротно. Продуманно. Комфортно. Бешеные тормоза. Экономичный двигатель. Железки дешевые. Всё есть.

Недостатки

Был косячёк мелкий, устранили на сервисе с дикими извинениями. Слетела фишка в водительской двери, управления стеклоподъёмниками (видимо узкоплёночные не до конца защёлкнули). Я правда прошлёпал лежачий полицейский и перепрыгнул его от души. Удивительно вообще что больше ни чего не отвалилось.

Общее впечатление

Офигительно позитивный автомобильчик. Купил месяц назад. Достаточно динамичен в движении для 1,5 литра. Удобен, функционален. На удивление большой салон. Больше 160 не разгонял ещё, обкатка. Брал у дилера. По полю рискнул на летней резине, грунт в перемешку с кусками льда уверенно преодолел 500 метров. Продуманный кузов, с короткими свесами не цепляет ни чем. У меня стаж беспрерывный с 1985 года. Машин имел не мало. Начиная от наших вёдер кончая премиум класса. Фактически каждые три года менял. Короче Китайцам зачёт. Можно брать.