Купил в июне 2014 года, понравилась сразу, внешне вся черная, на черном литье, как увидел захотелось)) ездил на немногих машинах, хотя есть с чем сравнить, по динамике конечно сил у него маловато, зато по полям по проселкам самое то (проезжал реку в брод, по накиданым палкам УХХХ), плюс зимой любой снег едешь как в танке, да и в городе едешь ловишь внимание на себе, передняя рама из хрома придает хищные очертания, внутри все тоже понравилось, китай не китай, новая аудио система, отличная, и аукс есть и юсби вход да и флешки читает разные , тут вообщем мне все нравиться, да и багажник, хоть матрас ложи и спи, местааааа много , особенно если сложить задние кресла, я так шкаф и диван с магазина перевозил))), обслуживание не дорого, расходники не дорогие и достать не сложно в любом китайском магазине подзаказ привезут , хотя сейчас ховеров больше стало и еще проще купить. По езде - катался на нем два раза в сочи по 2000 км в одну сторону, ехал спокойно, на трассе наберешь скорость и едешь 130 плавненько, вот ток конечно на первалах , тяжко ховеру было , силушек маловато, приходилось скорость по ниже включать чтоб в горочку по проще ехать)) а так по любым дорогам едет отлично , мне понравилось)) В общем что хочу сказать не жалею не капельки что купил Ховушку, по цене и качеству отличная машина) Ну что накатал на Ховушке уже 100000 км нареканий как не было та ки нет, за все время эксплуатации поломок особых не было, были проблема с мозгами(горела постоянно включенная 4Н, однако тут мозги должны быть у электрика, эта болезнь у многих ховеров по началу расстроился так как один МАСТЕР-ломастер сказал что для устранения поломки необходимо менять полностью мозги, а это где то 30 000 рублей, думал попал но хорошо что доехал до нормального электрика который пере паял проводок с нужным сопротивлением и все стало как надо, и цена вопроса была 500 рублей так что если что ищите нормальных мастеров) а по мимо этого проблем то и не было, своевременно меняем масло делаем ТО и все хорошо)) так что пока все как и писал машина полностью оправдывает себя))