Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Great Wall H3 2.0 MT 2014 г.

Внедорожник , 2.0 л, бензин, 116 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 28900 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Брал в официального дилера.Нового.Проездил почти 2 года.Достойный автомобиль.РЖАВЧИНЫ НЕТ!!!Серьёзное бездорожье - без проблем.

Достоинства

Перед покупкой опасался..Зря..Красиво выглядит.Рама.Можно оборудовать.По трассе идёт плавно,как легковушка.Полноценный ВНЕДОРОЖНИК!!!Расход по трассе 9 литров на сто (честно)...ездил 3 раза в дальняк(980км туда и то же обратно).Не подвела .Не знаю, насчёт остального автокитая,но но достойна внимания.Опций Куча.И не дорого.Транспортный налог 3 с не большим.92 бензин.НЕ дорогой.Вместительный.

Недостатки

Зазоры по кузову(рукож..ть завода в Гжели)Бампера слабоваты.Слабый движок(с другой стороны - Налог).Как и любой авто - требует ухода.

Фотографии

Комментарии
6
Викинг
Просрали они уважение ГРЕЙТ ВОЛЛ, кинув всех покупателей и сменив ИМЯ, кое как не раскочегарят ХАВАЛ, а уж ВЕЙ. Хавал- это провал и ассоциация со жрущим топливо авто, Ну а вей вообще в пролете-богатые китай не купят а простым не по корману. Ховеры были для народа надежное авто с качеством и ценой до ляма за рамник. УВЫ такого вам уже не видать. Консервный дастер теперь для народа и то вышел за лям.
СсылкаПожаловаться
Александр Ч
Викинг, это спасибо скажите тем кто рубль уронил. Да и подумавши что покупать Хавал за лям или Патрик, я бы предпочел китайца. Опять же, понимать надо, что рынок РФ для GW далеко не приоритетен, как и для остальных тоже.
СсылкаПожаловаться
1
Да, сам немного обалдел. Двиг 115 лошадей, к 10 тыс пробега ожил. Со светофора скажем ухожу не последний, на бездорожье я впереди, остальные глотают пыль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария