Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о Great Wall H6 1.5 T 4WD MT 2014 г.

Кроссовер , 1.5 л, бензин, 133 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 45000 км
4.3

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

В целом нормальная машина по цене и качеству. Мне нравиться. При постановке на учет гайцы и не поняли сначала, что это китаец, удивлялись, что мол научились делать машины.

Недостатки

Двигатель 1,5 турбо слабоват, хоть и 143 л/с. В городе и на трассе в принципе хватало даже с кондеем. Но при трогании на небольшом подъеме, или в снегу приходится раскручивать двигатель и резче отпускать сцепление, иначе глох. Вылечил этот недостаток чиповкой, сейчас все нормально. Плохое переключение с 1 на 2, при быстром переключении всегда шум. Поэтому приспособился переключать с небольшой паузой через нейтралку. Правда если раскручивать двигатель практически до макс оборотов то переключается все нормально.

Общее впечатление

Автомобилем владею с мая 2014 года. Общее впечатление хорошее. При пробеге в 45 тыс проблем не возникало. Шумка вполне достойная, ходовая тоже, на дальняк действительно идешь вполне комфортно и не устаешь. В салоне не воняло пластмассой вообще, как была на других китайцах. Все зазоры в норме, скрипов пока никаких нет, только по зиме поскрипывает, пока не прогреется салон. Также как и в предидущем отзыве получил в задницу от WW Поло на МКАДе, на Поло лопнул бампер и эмблема, немного назад сместился капот, на Н6 только полоски от белого бампера Поло. Полный привод работает нормально, летние и зимние рыбалки показали. Только при подключении виско-муфты появляется запах, как будто подпаленное сцепление. По расходу бензина, лью 95, в городском цикле с пробками 11-12, на трассе до 120 км 9-9,5. Средняя стоимость ТО (через 10 тыс пробега) 10-11 тыс.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария