Отзыв владельца о Great Wall Deer 2005 г.

Пикап , 2.2 л, механика, 2005 г.в.
Пробег 15000 км
1.3

Общее впечатление

Мужики, вы явно не в себе! Вы что, нормальных тачек не видели!? Или себя успокаеваете что машина - супер? Я выбирал себе автомобильчик в АТЦ "Москва" на Каширке. Среди прочих посмотрел и китайца. Нет, мужики, я согласен, понты сейчас не в моде, но ЭТО... кривой драндулет, с плохо подогнанными кузовными панелями, лихо задранным над дорогой кузовом и бестыже обнажившим всеобщиму обозрению детали подвески!!! НЕЕТ... Шеви Нива, Патриот, или просто кореец (благо он не намного дороже выходит). А потом, уже из праздного любопытства, заглянул я в салон этой поделки. От комментариев воздержусь, ибо то, что мы привыкли называть седеньями, таковыми тут не являются. Да их даже табуретками назвать сложно, просто положили подушку под задницу - и вперёд, наслаждайтесь ребятки. ЕЙ богу, в даже в "копейке" удобнее было. Как ездит - не знаю, но думаю что клон тойоты образца 80-х должен делать это не плохо. Эксплуатация - её мне тоже понять не просто, но у моего соседа, хозяина данного автомобиля, радости от общения с авто почему-то с каждым днём всё меньше.