Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Отзыв владельца о Geely Emgrand X7 1.8 MT 2016 г.

Кроссовер , 1.8 л, бензин, 125 л.с., механика, 2016 г.в.
Пробег 37000 км
3.8

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность3
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.8

Достоинства

вместительный салон
Дизайн

Недостатки

показания расхода топлива не соответствуют действительности, ремни безопасности как передние так и задние постоянно перекручиваются, при включении омывателя после двух взмахов щетки через паузу делают еще один взмах уже по сухому стеклу.После трех зим пошли рыжики по кузову. Лобовое стекло слишком нежное быстро затирается и покрывается царапинами. Металл кузова очень тонкий . При сколах краску подобрать невозможно нигде нет информации чем покрашен автомобиль , только подбирать , но вот незадача крышка бензобака несъемная. При включенном кондиционере заметно растет расход топлива , а мощности двигателя не хватает . Если нужно резко ускориться то перед этим кондиционер лучше выключить.
Динамика
Надежность
Экономичность

Общее впечатление

Владел данным автомобилем чуть больше трех лет, наездил 37000 км. Первые впечатления очень даже положительные едет неплохо , просторный . А дальше судите сами . За три года 4 раза меняли датчик АБС переднего правого колеса ( неисправность заключалась в том, что ему казалось скорость автомобиля 220 км/ч мгновенно блокировались двери даже если автомобиль стоял на месте , спидометр мотал километры так лишних тысячи три к пробегу намоталось). 3 раза меняли стойки стабилизатора (передние). 2 раза меняли трубки ГУР ( в процессе эксплуатации перетирались в местах крепления к кузову) По одному разу меняли передние тормозные колодки, правый передний ступичный подшипник, нижние передние рычаги с сайлентблоками, втулки стабилизатора, задние стойки стабилизатора, салонное зеркало заднего вида ( начало отслаиваться зеркальное покрытие) Хотели поменять задние рычаги но не успели продал автомобиль. Надоело постоянно торчать в автосервисе . Хорошо хоть почти все( кроме тормозных колодок) меняли по гарантии.

Фотографии

Комментарии
3
МИФНС России № 32
Владею авто 2,0 л, 139 лошадей. Механика. На спидометре 75000. 2015 год выпуска. Менял 1 раз стойки стабилизатора, верхний подшипник опорный (несколько раз наскакивал на хорошие ухабы-ямы). Забился катализатор - топливо в России не соответствует качеству. В лобовое стекло ловил и птиц, и камни, и металлические шипы. Проблем нет, выдержало! После внешнего воздействия (ДТП - царапнули заднюю дверь и арку) - пошла ржавчина в месте царапины - плохо заделали при ремонте. В целом - машиной доволен!
СсылкаПожаловаться
Васисуалий Лоханкин
Спасибо большое за отзыв! Наконец то, реальный отзыв от реального владельца! Достали уже эти УАЗ-боты: "Взял УАЗ Профи для работы и не прогадал". Все отзывы ими забиты. Раньше любил здесь почитать, теперь читать нечего, одна шелуха. УАЗу надо качество машин подымать, а не спамить! Неужели модератор не может отличить эти фейковые "отзывы" от настоящих и удалить их? Модератор, ау!
СсылкаПожаловаться
Александр ССР
Вася,привет!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария