Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Geely Emgrand X7 2.4 AT 2014 г.

Кроссовер , 2.4 л, бензин, 148 л.с., автомат, 2014 г.в.
Пробег 3500 км
4.2

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика5
Надежность3
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Общее впечатление

Моя вторая машина. Первым был француз, трёхдверка Citroen C4. Машинка была хорошая, но не для отечественного использования: недешёвое обслуживание и маленький (всего 13 см) клиренс сделали своё дело, - захотелось кроссовер. Благо у тульского дилера Ситроенов дела видимо с французами не заладились и он открыл дополнительный шоу-рум Geely. Выбор пал на X7. Как только появились авто с АКПП, "четвёрка" отправилась к новому владельцу (очень быстро кстати, продал авто за неделю), а я приобрёл нового китайца белорусской сборки. Сейчас отъездил пять месяцев, что в итоге:

Достоинства

-Удобная эргономика: кармашки, отделения и отделеньица, хороший штатный органайзер в багажнике и т.д. Все автопринадлежности (аптечка, огнетушитель, тросы, крепёж, ёмкости с доливкой и омывайкой) отлично рассовываются повсюду и не болтаются. -Обзор. Огромные зеркала и нормальное остекление. Видно всё. -Хороший двигатель и коробка, хватает везде, расход в городе 8-9 литров, как у легковушки. -Достаточный клиренс и углы съезда-въезда не страшно взбираться на бордюры, ямы и выбоины тоже не пугают, подвеска отрабатывает на отлично. -Много места! Впятером ездить не напрягает, а для грузов есть складывающиеся в ровный пол сиденья и прочные рейлинги (чего только я не успел на них повозить за столь малый срок). -Обслуживание тоже радует. В Туле у офицалов оказалось не дорого и удобно (не дорого после первой машины, а удобно, т.к. у того же дилера) Вообще сервис удобный, но видимо, благодаря тому, что сервис по-сути ситроеновский, требования у французов высокие к обслуживанию клиентов.

Недостатки

- ЛКП! Краска у Geely - больная тема, не берите белые машины!!! Сначала собирался взять именно белого X7, но почитал форумы, пригляделся к выбранной машине и отказался. Белая краска у Geely очень плохая, с чем связано - не знаю. Взял в бежевом цвете - разница есть. - стоковая резина - страшная гадость - купил сразу Nokian - машина стала ехать ощутимо лучше - и тише, и устойчивее. - антикор - его не хватает для днища и арок. Делайте обязательно после покупки. Я делал у дилера, они себя неплохо показали ранее, но можно и у неофициалов. Вариантов масса.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.