Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Geely Emgrand EC7 1.5 MT 2013 г.

Хэтчбек , 1.5 л, бензин, 98 л.с., механика, 2013 г.в.
Пробег 35000 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Всё перечисленное выше, плюс весьма умеренный расход топлива: городской цикл - в среднем 8 л АИ-92. Это с учетом постоянного обогрева зимой и охлаждения салона летом. Относительная дешевизна гарантийного ТО. Сравнительно с брендовыми авто - дешевые запчасти (не покупал, т.к. не было нужды, но интересовался у продающих и в интернет-магазинах, и в обычных магазинах). Очень неплохая проходимость. Иногда мешает слишком большой передний вылет.

Недостатки

Слегка ограничивает обзор передняя левая стойка. При полной загрузке машины - заметное ухудшение динамики разгона с 4-й на 5 - ю. Приходится чуток присесть на 3 - ю. "Кожаный" салон, кроме понтов, дает лишь прилипание задницы к сиденью летом, а зимой - примерзание (подогрева сидушки в комплекте не было (да и не полезно это вовсе). Поэтому весьма кстати деревянные роликовые массажные накидки. При манипуляциях с мультимедиа приходится слегка отвлекаться от дороги.

Общее впечатление

Сверх всяких ожиданий! Авто приобреталось исключительно "на заработанные", т.е. и в меру хорошее, и в меру доступное; при этом экономичное. Особым требованием была вместимость и удобство. Всё сошлось! Хочется отметить, что при покупке продавец с гордостью сказал: "Сборка - чистый Китай!" Это, собственно, означало, что сборка была с прицелом на Европу. Ни к чему особых претензий до сих пор не имею. Нигде ничего не скрипит, не отваливается и не отламывается. Предостаточно 15" размера колес, исходя хотя бы из того, что 16" зимняя резина выйдет значительно дороже.

Комментарии
1
nicola7474@mail.ru
самый главный минус-это то что много на ней потеряете при продаже....ооочень много.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария