Достоинства

Очень просторный комфортный автомобиль. Очень много места сзади. Хорошая комплектация. По комфорту и удобству вождения выше Соляриса и Киа рио, но значительно дешевле. С нашими приборов и калиной даже не сравнить. Если поменять штатную резину и доделать шумку, то вполне на уровне Серато и Сида. Печка быстро прогревался салон зимой. В машину помещался я водитель, жена и 3 (три) детских кресла. Звук нормальный для радио, музыки с флешки и т.п. для драмэндбэйс есть чепырки.

Недостатки

1.Главный недостаток это кузов, а точнее металл и его покраска. Класс металла такой, что любой скол незамедлительно вызовет ржавчину, которая начнет расходиться вокруг и пучить краску. Ощущение, что ни краска наложена на голый металл. Со временем появляется ржавчина под накладками порогов, под держателем номера, молдингами-везде где может происходить трение. 2.Черкесская сборка. Я переклеивал по гарантии лобовое стекло, после первого ливня (образовалась лужа под ногами водителя). Эта "сборка ногами" может отразиться на всем угодно (зазоры, замки дверей, плохо подогнанные пластиковые детали и т.п.) У меня с заводы были шины с разным давление, развал-схождение было не правильно выставлено. 3. Штатная родная резина Giti comfort дубовая, шумная, просто ужасная. 4. Большой багажник при узком проёме. Коляску засовывал с трудом. 5. Кресло водителя не для длительных переездов.

Общее впечатление

Ездил на этой машине 5.5 лет. Брал за 459 тыс в апреле 2013. Продал сентябрь 2018 за 260 тыс. Перекупам.Продавал срочно, прекупы ещё за 330 выставляли. Продал, потому-что начали конкретно ржаветь кромки дверей. Машиной доволен был. Очень комфортно, просторно. Не понимаю, кто говорит что запчастей нет. В любом магазине азиатских запчастей есть запчасти китай-аналог, китай-оригинал, тойота-оригинал и аналоги. Рулевые тяги как то покупал от 180 до 700 руб штука. Я ездил 5.5 лет и проблем не знал: поменял подушку двигателя на 30 тыс, стойки и втулки стабилизаторов на 40 тыс, термостат (кондёр как-то затупил), датчик температуры испарителя в печке, один раз доправил фреон несколько грамм, менял прогоревшие графитовое кольцо где-то на глушаке. И все. Аккумулятор работал 5 лет!!!