Общие впечатления описаны в отзыве от 12.01., хотя отзыв писал раньше. За прошедшее время впечатления не изменились. Машина хороша, шустра, комфортабельна и надежна в эксплуатации. Расход меньше, чем у аналога Камри, тем более 92, хотя поначалу - тыс. до 18, пока полностью не раскаталась, заливал 95, сейчас смысла не вижу, во всяком случае при наличии в Москве качественного 92- "Евро-5". Расход без глухих пробок по городу 11л, кто имеет калькулятор - оценит. Загород при 120-130 - 7.5-8.0л. Фары не дрожат, зеркала тоже. Динамика - повторюсь - при желании - конкуренты начинаются с 3.0л (исключение-"эксклюзив" - Бэхи, хонды) - погремушки задорно начинают, но быстро сдуваются, пузаны - больше понтов, чем прыти. Но - опять же повторюсь - это авто для комфортной езды, примерно как - глупо на мерсе устраивать формулу-1 - надо получать просто удовольствие. После трех лет эксплуатации и 55тыс. пробега состояние практически с завода. В общем - я авто доволен абсолютно. Единственно по размерам в центре порой приходится парковаться на грани - по сантиметру. Но уже привык. К бордюру паркуюсь смело, первое касание принимают буксировочные крюки. На бездорожье прекрасно работает газовская защита. И насчет нижней точки - глушителя. Да он самый низкий и звучали предложения как его разными способами приподнять. Господа, не надо, америкосы оказались здесь большими автомобилистами, чем мы - за ним защитником - глушителем - бензобак. Сорвем по нашей голове глушак - да и овощ с ним, а пробьем бензобак - геморроя будет гораздо больше.