Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Достоинства

К преимуществам можно смело отнести хороший салон, вполне хватаемой мощности двигателя, крепость конструкции, легко доступное подкапотное пространство, простая доступность запчастей и их цена по сравнению с зарубежными .

Недостатки

При мощности в 137 лошадей не хватает приёмистости в разгоне, не особенно радует и аудио система, могла быть намного лучше. Подвеска жестковата, но она и предназначена для наших дорог.

Общее впечатление

Начну с того что у меня было 2-е Жигулей, Тойота-королла, Волга Газ-24, УАЗ- буханка, теперь Волга ГАЗ- 31105 и Грузовой УАЗ- 330365. Волга, машина неприхотливая, салон вместительный, сидеть за рулём удобнее и просторнее чем в хонде Одиссей и просторнее чем в УАЗ- Патриоте. В обслуживании я набил руку на предыдущих машинах, так что проблем в обслуживании не имел. Теперь о стоимости, в 2007 году я отдал за новую, с завода машину 380000 т. руб. Ей уже 9 лет и был заменён только генератор, жаль что Волгу уже не выпускают, для определённого круга она и по цене и по простоте обслуживания вполне подходяща.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария