Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка5.0

Общее впечатление

Дифирамбы не пою. Обменял Соболь вездеход на 105 Волгу с доплатой,нужны были деньги и что-то под задницу до покупки новой машины.Маршруты разные от таксовых дёргалок по 30 раз в день до 1500 за сутки.за 2 года пробег78 тыс. Масло в норме, лью разное дешёвое, замена через 5 тыс,раз в месяц менял наконечники по одному,потом поменял все сразу и забыл.настолько привык ездить без заморочек, что забыл о покупке новой машины. 3 раза багажник на 10 стоек ложился на крышу с грузом около500 кг-только царапины на крыше.Работает как мул и тикает как часы .Ездил полгода с переломом позвонка за рулём сам,сидушки самые ортопедические из всех.

Достоинства

187- её скорость , запас педали был, но стало страшно. Резина всесезонка на 2 года без замены на сезоны. Пихал в задницу разные наглые моргающие #огрызки# от капиталюг неоднократно с постоянным успехом. Перевозил 1300 кг в салоне и на крыше за один раз на 900 км Смоленск- Воронеж-14 часов расход на круг11 л, Расход налегке 95-110км\ч --7,5 л,

Недостатки

Отсутствие 105 универсала --печальный факт. За 2 года экслуатации подрос сынок и не пускает никого в свою # хату# сзади,а нам некуда затолкать розу в кадке для перевозки, придумываю сам как удлинить салон.Требует хороших навыков вождения и обслуживания по мелочам.

Комментарии
6
Александр
нет ,волга так медленно не может ехать,минимум 220 и это только на холостых
СсылкаПожаловаться
Андрей Иванченко
Если нравится, то катайтесь на здоровье.
СсылкаПожаловаться
юрий попов
Спасибо за комментарии на мой отзыв. Я на Волге работаю,катаюсь, вожу семью и оставил своё мнение, спорить о прелестях поджопного "ЛЕХУСА" не вижу смысла . у каждого хозяина машина под себя. Мне Волга нравится !!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Кириллов
уменя 105-я 5 года.скажу одно-кто пишет хорошее про нее-не врет.про 200 и т.д. пишет не знаю.рабочая скорость 130 км/час.а вот насчет кататься сказано не хорошо-эта машина для езды а не для катания!всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Тутова
Днями приобрёл в Москве с 70 000 натурального пробега летней эксплуатации от чего просто счастлив... Третья по счёту Волга , последняя прошла 570 000 км . Автомобиль без проблемный ,если не считать мелочей не для понта , но для езды.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.