Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Достоинства

Выше класс , более устойчивее на дороге особенно в дальних поездках .Комфорт естественно более лучший , просторнее пассажиры не жмутся как в ладе. пятеро сидят свободно. Плавность хода на такой высоте,что вазовцы до сих пор этого не достигли. Главное ничего не гремит даже через десять лет. А ваз панель начинает греметь уже через 10000 км . Чем брал всегда ваз то это экономичностью по бензину. Но это и понятно машина ниже классом и размером. Так,что достоинств Волги больше чем описал.Жаль нет новых машин их бы было ещё больше . Время показывает то,что те машины,что ещё есть покупаются и люди их берегут и их надёжность до сих пор намного лучше ваза. Да и по ремонту ваз выходит дороже за год. Проверенно на своём опыте две машины одного года выпуска и ,что ваз каждый месяц 10000 тысяч .а то и 15000 тысяч рублей на ремонт . Волга за год 15000 тысяч ремонт и это машине которой более 19 ти лет.Это с учётом того,что в эту сумму вошла покупка новой зимней резины. То есть так называемый расходник

Недостатки

Погремушка для детей в салоне шум всей улицы скрип трущихся пластиковых панелей о метал. отвратительная подвеска . все неровности дороги на позвоночнике. . Ей только по стеклу кататься . Стойки убиваются на дорогах за пол года. Двигатели шумные как и выпускная система.Так,что ваз просто издевательство и цена на него просто завышенна и намного ,лучше иномарку взять за эти деньги 5 летнию и то надёжнее и лучше.

Общее впечатление

Ладу не хочу оценивать хочу Волгу новую модель . Что-б возродилась она снова и поверьте любителей этой марки не мало. Машина была крепкой и надёжной и она была мечтой всего союза . Угробить легче чем сделать современнее её . И намного она будет обходить ладу по параметрам и классу как и в те года. В сегменте её класса она просто необходима.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария