Досталась мне эта "ласточка" из рук одного професора. за 15 лет эксплуатации он один раз сам стукнул заднее крыло и 1 раз проехался без воды в радиаторе. на спидометре было 86 - 87 тысяч родного пробега. Ну мы сначало уговорили его супругу и потом и его самого. Дедушка долго отнекивался, но его дети убедительно настаивали на продаже т.к. уже и возраст и давление мучили деда. Короче за символическую плату в 1700 $, мы ее выкатили из охряняемого теплого гаража. Не смотря что она там простояла 3 года, машинка завелась после нескольких попыток и потихоньку, немног кряхтя доехала до дома. Простояв месяцок, я решился на капиталку, начали с ТО, и новой резины. А когда вскрыл мотор, то я собрал его полностью нулевым. + аккумулятор, + пару релешек и дополнительные фонарики+ стартер,+ генератор. А через полгода я взялся за кузов. на машине не было ни одной ржавой точки. только вытсвела краска. Обещание порасить за 2 недели обернулось 4 неделями. скотина маляр Татарин запил...в итог пропив част материала. Ну скажу что, после всех затрат, которые оказались около 2000 тыс долларов. Мы получили действительно классную "ласточку."- белосерого цвета с лаком и полировкой. Краска меняла цвет с наступлением сумерек. Народ в особенности из пожилого поколения просто подходили и спрашивали как нам удалось сохранить в таком виде. Многие просили продать и т.д. Но ощущения когда ты чувствуешь взгляд проезжающих рядом машин. Они просто восхищаются. Эта машина - история. Дед расказывал, что только "очень извстные люди могли иметь белую или черную 24-ку". Прослужила она нам почти 10 лет.. п.с. я бы купил такуюже еще но только с совсем новым кузовом. а остальное мотор-инжектор и ходовку установилбы от новой 3110. а вот салон- и сама классика плоской торпедки все остается родным