Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отзыв владельца о ГАЗ «Волга» 21 1966 г.

Седан , 2.4 л, бензин, 70 л.с., механика, 1966 г.в.
Пробег 160000 км
4.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Недостатки

Проблема на сегодня одна: отсутствие боковых зеркал заднего вида ( не предусмотрены заводом ). Пока ничего стоящего подобрать не смог, а сверлить кузов не хочется. В остальном, повторюсь, отлаженная машина никаких проблем не доставляет, если не считать проблемой замену пробитого колеса или отказавшей свечки. Машина на любителя и служить будет вечно, если к ней относиться по человечески. Истинные поклонники ГАЗ-21 меня поймут.

Общее впечатление

Автомобиль 1966 года рождения. Достался от отца. Пробег 160000км. Кап. ремонт узлов и агрегатов не производился. Самой серьезной поломкой за все время была поломка коренного листа рессоры. В 2008 году прошла некоторую модернизацию: перекрашена, заменены на более современные генератор и стартер, установлен вакуумный усилитель тормозов, система зажигания заменена на бесконтактную, установлены самоподводящиеся рабочие цилиндры тормозов, усовершенствованы системы световой сигнализации и отопления, перестроен радиоприемник, перебрана передняя подвеска Произведена полная шумоизоляция. Родные замененные агрегаты сложены в дальний угол " на всякий случай ". Автомобиль супернадежный, таких у нас давно уже не делают, а жаль. Кто говорит, что с ней много возни, тот или не имел с ней дело или у него руки растут не из того места. Во-время проводить ТО и полная гарантия, что не подведет. Тепло, светло, удобно. 130 км/час не предел, если двигатель настроен как положено. А нам такая скорость и не нужна, на нас и так оглядываются. Проходимость для ее класса отличная, полевые и лесные дороги, а также кюветы и овраги - не проблема. А переночевать - всегда к услугам диван на трех рослых мужиков. В общем, машина для настоящих ценителей раритета который не уступает, а во многом и превосходит, современным " шедеврам " российского автопрома.

Комментарии
2
torabora53@mail.ru
езжу на мерсе е 212 21волга прекрасна но нужно ее переделывать под современные авто .хочется чтобы этим занялись наши авто проиводители.
СсылкаПожаловаться
Алексей Черняев
Удачи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария