Автомобиль 1966 года рождения. Достался от отца. Пробег 160000км. Кап. ремонт узлов и агрегатов не производился. Самой серьезной поломкой за все время была поломка коренного листа рессоры. В 2008 году прошла некоторую модернизацию: перекрашена, заменены на более современные генератор и стартер, установлен вакуумный усилитель тормозов, система зажигания заменена на бесконтактную, установлены самоподводящиеся рабочие цилиндры тормозов, усовершенствованы системы световой сигнализации и отопления, перестроен радиоприемник, перебрана передняя подвеска Произведена полная шумоизоляция. Родные замененные агрегаты сложены в дальний угол " на всякий случай ". Автомобиль супернадежный, таких у нас давно уже не делают, а жаль. Кто говорит, что с ней много возни, тот или не имел с ней дело или у него руки растут не из того места. Во-время проводить ТО и полная гарантия, что не подведет. Тепло, светло, удобно. 130 км/час не предел, если двигатель настроен как положено. А нам такая скорость и не нужна, на нас и так оглядываются. Проходимость для ее класса отличная, полевые и лесные дороги, а также кюветы и овраги - не проблема. А переночевать - всегда к услугам диван на трех рослых мужиков. В общем, машина для настоящих ценителей раритета который не уступает, а во многом и превосходит, современным " шедеврам " российского автопрома.