Планово провёл ТО на 2000 ткм и заплатил 9600. На 12000 км пробега пришлось ехать на гарантийный ремонт. Прогорел один клапан. Ремонтировали 4 дня. Ни каких документов о том, что сделали не дали. На 13800 загорелась лампочка давления на малых оборотах. Опять на ремонт и сразу ТО. А ехать мне до СТО 200 км. Поменяли масло, фильтр, фильтр газовой установки, пробку картера, два хомута и за это 11700 рублей. Оказывается масло не ходит 15000, а по рекомендациям завода именно такой пробег между ТО. И ещё. На СТО даже нет ни одной скамейки что бы присесть и подождать во время ТО. Сравнил с СТО, где ТО проводилось для китайской машины. Кожанные диваны для клиентов, телевизор, аппарат с кофе. Забирают ключи и всё. Получаешь ключи после ТО. Машину подгонят к воротам. В нашем же случае всё делаешь сам. Заезжаешь на мойку и на подъёмник сам. Четыре часа проводили это ТО. Вот почему владельцы отказываются от гарантийного обслуживания. Цены на запчасти тоже кусаются. У нас в деревне можно купить и поставить на много дешевле. Когда же советский автопром научится работать.