Отзыв владельца о ГАЗ «Газель» 3302 2005 г.

Грузовик , 2.5 л, механика, 2005 г.в.
Пробег 196000 км
3.2

Недостатки

Слышал, что говорят, будто она очень не маневренная и во дворах с ней тяжело… Может быть, но я уже привык.Ломается, да. Но куда же без этого. Ведь это техника. При этом с деталями проблем нет – они продаются на любом развале или авторынке. В общем, мое резюме – машинка достаточно выносливая и удобная со своими изъянами, конечно же.

Общее впечатление

Меня моя газель 2758 вполне устраивает. Конечно, она не самая комфортная в мире, но, с другой стороны, за те деньги, которые она стоит, невозможно приобрести мягкое и очень уютное авто. В газели же очень просторная кабина, в которой с легкостью могут разместиться до трех худеньких человек. Конечно, для большего комфорта перевозить она должна только двоих – водителя и пассажира. Так как газель бортовая, то она просто незаменима в качестве машины для доставки или перевозки грузов. Чем я, собственно, на ней и занимаюсь. Для меня она также легко входит в повороты на забитых улочках, как и самый модный седан.