Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о ГАЗ «Газель-Next» 2.8 MT TD с одинарной кабиной 149hp 2013 г.

Грузовик , 2.8 л, дизель, 150 л.с., механика, 2013 г.в.
Пробег 41000 км
3.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика3
Надежность3
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка3.8

Достоинства

Двигатель мощный но дорогой в обслуживании .Машина скоростная резвая.

Недостатки

Передняя подвеска очень низкая цепляет амортизаторы слабые.Машину взял с автосалона и сразу начались проблемы с форсунками. защита топлевной системы слабая поставили один фильтр тонкой очистки но он не справляется.Пришлось поставить дополнительно фильтр грубой очистки. Коробка передач слабая за 41000 км пробега два раза ремонтировал кпп менял подшипники. Расход топлева выше чем указывают.Хотелось что-бы кпп усилили.И переднюю подвеску заменили.

Общее впечатление

В общем машина не плохая в салоне уютно тепло. Гидравлика не плохая машина маневренная.Обзор хороший.

Комментарии
3
СЕРГЕЙ ГОЛОВАНОВ
Откуда на грузовике салон?
СсылкаПожаловаться
Мишаня
Я бы рекомендовал сразу после приобретения делать нулевое ТО. Потому что исходя из Вашего отзыва, Вам просто не повезло с моделью, или вообще партией. Моему Нексту 2 года и единственное что я делал это установка ГБО и замена бортов. Расход топлива по началу был высокий, но со временем снизился.
СсылкаПожаловаться
Саша Данилов
А как вы называете пространство изнутри кабины?) Вообще-то это называется салон. Кабина это часть машины - совокупность внешнего и внутреннего, а салон это внутренняя часть кабины. И тут я согласен с автором Салон и правда удобный, шумовка изначально наконец таки более менее сделана, ну и удобства в наличии. А вот что касается недостатков, то полагаю автору подсунули брак,ничего из перечисленного им у меня не было, машине 2 с половой года уже. Надо нулевое ТО запрашивать у продавца.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария