Отзыв владельца о Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 L3H3 2017 г.

Фургон , 2.2 л, дизель, 125 л.с., механика, 2017 г.в.
Пробег 15000 км

Достоинства

Управляемость отличная. Попадал в сильный гололед на нокиан С3, идет идеально, все легковухи нервно дышали в спину. Обзор великолепный. Двигатель и коробка 6 ступ. работают в тандеме идеально. 125 лс достаточно, вожу обычно 1т бывает и больше, мне хватает. Расход топлива считаю неплохой, сейчас 8,5-9,5 по трассе. Рессоры тоже заслуживают похвалы, 1 лист, еще не разу не выпрямились. Радует ящик под сиденьем и огромное кол-во бардачков и всевозможных ниш. А ниша для телефона, изумительно. Кто-то скажет, что одни положительные эмоции, типа отзыв заказной, но Я действительно очень доволен машиной.

Недостатки

Посадка водителя, нет возможности отодвинуть сиденье. Больше недостатков не обнаружил.

Общее впечатление

Случайно прочитал несколько отзывов и не удержался написать. Машина куплена на замену Газеле, в автосалоне. Комплектация приличная. Музыка родная 4 динамика, конд, туманки, круиз-контроль. В салоне из допов поставил только защиту и подкрылки передние. Езжу не много, но когда это случается просто получаю удовольствие, в городе или на трассе. Сравнивать с Газелями просто невозможно. Форд сделан, никого не хочу обидеть, для людей. За 10 месяцев эксплуатации поменял только масло после 10000 км и менял резину (с зимы на лето и наоборот). Это просто не укладывается в голове, как такое может быть. Газелисты меня поймут. Оценку за обслуживание и ремонт не поставил т.к. просто их не было. В феврале на ТО, посмотрим. Как пишут некоторые о плохой проходимости, считаю что на такой машине ездить по нормальным дорогам, я бы на своей в деревню в грязь и снег не поехал, для этого есть Уазики и т.д.