Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Ford Taurus 3.0 V6 1994 г.

Седан , 2.9 л, бензин, 141 л.с., автомат, 1994 г.в.
Пробег 190000 км
4.5

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт3
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Если бы сейчас можно было купить такую машину новой - не думал бы ни минуты. Брал в 2012 году как временную, расставался с ней в 2015 с грустью и тоской. За все время использования я не лазил никуда, менялись только расходные материалы. Покупал с заведомо неисправной АКПП, после ремонта установили дополнительный радиатор и про нее больше не вспоминал.

Достоинства

Прекрасная управляемость. Несмотря на размеры, машина крайне маневренная. Идеально держит любую дорогу, даже узкую, извилистую, руль очень информативный. Тормоза в совокупности с автоматом требуют небольшой привычки, но работают очень достойно. Расход топлива сопоставим со здравым смыслом, по трассе получалось 8-10 л/100. Внутри все без изысков, но удобно. Большой передний диван заслуживает отдельного уважения. Прекрасная печка, зимой легко можно ездить с приоткрытым окном и не бояться замерзнуть. Подвеска у машины прекрасная (при должном обслуживании). Выбоины просто не замечаешь. Машина легко идет 100-110 там, где большинство с опаской едут 40. Про существование "лежаков" на этой машине начинаешь забывать, они так-же незаметны, как и все остальные издержки наших дорог.

Недостатки

АКПП - главный минус этой машины. Узел нежный, не терпит насилия и требует спокойной и размеренной езды. Говорят, что сзади заметно холоднее, чем спереди, хотя если авто прогревается на трассе, то уже незаметно. Зимой не хватает анус-гриля передних сидений, хотя и лечится автозапуском двигателя.

Комментарии
1
Александр Романов
вот и у нас на фирме все автоматы полетели
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.