Достоинства

Дизайн, для меня Огонь!!! Комфорт: шумоизоляция, работа подвески. Плюс если проспал лежачего полицейского, подвеска отрабатывает, очень адекватно, за сердце не хватаешься. Мотор 2.5 -АИ92, запускается в любой мороз легко. Кто то писал, что мало Л.С., я расчиповал, полет нормальный)))! но расход прыгнул на пару литров, для меня не критично. Считаю марку Форд надежной в плане эксплуатации. Красивая машина на каждый день, за нормальные деньги. Цены на обслуживания и расходники. Быстро греется Отдельное СПС за зимний пакет)))! я не знаю, что такое скребок по стеклам))). У меня адаптивный ксенон. с ресничками, очень качественный свет, плюс вид нарядный)))

Недостатки

Узкий проем багажника. Если сравнить с Мондео 4, то по моему, если идешь по трассе и скорость больше 100, то на затяжных поворотах, зад подтаскивает но не критично, предыдущий был более стойким. Иногда АКПП при вкл R пинает не много. Рост 182, как не настраивал сиденья, все равно высоко сижу, но не критично.

Общее впечатление

Доброго дня, если коротко, я давно двигаюсь на фордах, три года владел мондео дизель 11 года, был очень доволен, потом два форда фокуса 3, универсал и хеч 1.6 125 л.с. мкпп, скажу, что это моя марка, цена качество и управляемость. Вторая машина в семье Ауди А4 2015 тока гарантия закончилась попали на рейку, дорогое удовольствие. Я отношусь к тем водителем, что очень много ездят на авто по стране, по работе и авто туризм, в среднем 35-40 т. км. в год. Для меня лично немецкое авто, не вариант))) по многим критериям. Как увидел новый Мондео 2016 году, сказал сразу моя машина, и вот мой отзыв. На фото не моя, цвет мой.

Фотографии