Достоинства

Управляется и держит дорогу на 5 не как Камри))) Подвеска не такая дубовая как на Аккорде или Мазде 6 и лежачих полисменов норм на скорости если проспал. 140 л.с. налог))), Крутящий момент, Нм при об/мин 320 при 2000, а прет не реально Огонь !!! мотор у Форда дизель 2 литра Экономичный, у меня 5л. средний город трасса, 5000 руб. в месяц на салярку, а двигаюсь, я много. Крепкая машина, я машины не берегу, в хвост и гриву на ТО каждый раз спрашиваю ну как,а мне все Ок, я 40т.ка. за год наматываю.

Недостатки

Не нравится как хлопают двери. Год назад меняли вал климата по гарантии, и все. в -35 к тачке можно не ходить, еду на такси, но у нас в Ебурге такие минуса один, два дня за год может быть.

Общее впечатление

Купил случайно, хотел Дизель Х1, а получился ОН))) Второй хозяин брал в Москве. у дедушки. Купил и влюбился, дизель 2 литра акпп, прет на 5, управляется на 5, обслуживать одно удовольствия только расходники заказываю сам, а обслуживаю у дилера. Жду с нетерпением его в новой будке и по любому с таким же мотором, но точной инфы нет будет мой мотор в новом на Россию

Фотографии