Недостатки

их просто нет !

Общее впечатление

всем доброго дня суток Приобрёл машинку в Германии , воспользовался услугами знакомо перегонщика , говорить о проблемах пока нет и надеюсь скоро не появится да согласен , пробег не маленький , но ездил практически по автобанам , машина лизинговая была на фирме,только 1 владелец , ухоженная , фотки салона позже выложу скажу ездил раньше на разных и немцах и французов , но ни одна из машин не доставляла столько большой кайф и драйв 115 лошадок , мало ? она так рвёт асфальт спасибо ИСП-и успокаивает обороты , подвеска как у танка , прёт и держит дорогу как локомотив , управление лучше всех , из чего мне приходилось катать а именно " BMW, Nissan,VolksWagen,Toyota,Mercedes-Benz,Honda,Fiat,Seat,Renault,Peugeot,Rover....кроме советского авто***** расход как по паспорту , машинка 2006 года , до 100 км/ч 4.5-5.0 литров на 100 км скорость 130-140 6.0-6.5 литров , раньше никогда небыло дизеля , сейчас просто в раю от удовольствия , а как приятен звук мотора на холостых ?! шумка ? я ехал 160 в первый день , я не слышал двигатель , перегонщик сказал шумка слабая , не правда , всё на уровне , если переборщить с шумо-изоляцией ,можно подвеску подарить где-нить , имхо ничего не слышно ! турбина просто прелесть с 1800 оборотов включается , получаю такой разгон , кручу двигатель только до 2500-2800 , и этого хватает , все лошадки готовы на любой момент кто сказал что машина тупит когда кондей включён ? бред , 4 часа с кондееем , машина в адеквате полном ! резина пока 205х55 хочу 60 адаптирую для России, больше вопросов нет говорили что музыка хлам ? ха ! она родная , но читает мп3 формат , и 4 колонки , в дверях конечно , так вот включил на половину , уши залажило , куда уж больше , жалуются только малолетки либо любители долбения в уши , 1/3 громкости , и всё ничего не слышно масло заливали оригинал перед приездом :мотокрафт 5W 30 пока всё , если что пишите , буду рад поделится эмоциями и не только удачи на дорогах , я своё счастье нашел , лет так на 5-7 !

Фотографии