Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.5

Общее впечатление

Машине три года будет в апреле 2016. За год наезжаю около 35 тысячь км., езжу довольно много и по разным дорогам (пространство от Берлина до города Кирова). Надёжная машина, поменяли рулевой механизм - хотя люфт был в пределе износа, но пошли на встречу по гарантии (немного рыскала на скоростях более 180). С груженым прицепом проехал 600 км. - очень комфортно (правда и прицеп хороший - с торсионной подвеской). Дизайн машины начали корейцы и японцы копировать - значит дизайн отличный.

Достоинства

Даже в сравнении с моделями конкурентов этого года, набор опций достаточный, особенно нравится интелектуальный привод (Титаниум плюс все Городские пакеты, помощь водителю, фаркоп съёмный), машина в любую погоду уверенно держит дорогу при любой скорости (конечно скорость в пределе разумного) Машина может позволить тебе и "похулиганить". Не скуплюсь на качество расходников и сервис, машина отвечает надёжностью.

Недостатки

Невозможно длинномер перевозить внутри салона, помещается только между передними сиденьями. Это к раскладыванию сидений вопрос - хотя машинам подобного класса это трудновато. Перевозил шкафы из икеи, пришлось на крыше везти 400 км. (груз более 50 кг. и пришлось ехать не превышая 90 км/ч) Хоть сборка и Испанская, но есть претензии к сборке, похоже там на конвейере переселенцы работали в мою смену. Зазоры задней двери - неравномерные. И при сильной сырости капризничает безключевой доступ (три случая за всё время).

Фотографии

Комментарии
5
yurko1975@mail.ru
а испанский еще с ФФ2 считался хуже питерского,лучше только немцы
СсылкаПожаловаться
Кузнецовичус
Вот и кончилась гарантия, 100.000 км. и два года и девять месяцев. быстро время пролетело.
Провёл диагностику вчера, сальники привода текут, байавсный клапан зависает и одна шаровая имеет люфт. будем устранять. А тормоза- родные ещё износ 70% и 50% по переду и заду соответственно. Начинается жизнь без гарантии, немного тревожно.
СсылкаПожаловаться
Кузнецовичус
Обратился в сервисный центр БМВ (кузовной участок), за три тысячи с копейками отрегулировали зазоры задней двери, стало получше. Но всётаки незначительные выступы у задних фонарей остались, похоже тут проблемма с геометрией по кузову или крышки багажника..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.