Моей Куге 3 года и 1.5 месяца. Наш с супругой друг в автопутешествиях. Пробег 89900. Прошел 6-е ТО (обошлось с 15% скидкой в 10050 руб: замена всех фильтров, масла). За все время эксплуатации (основной пробег по трассам М9, М1, М4 и т.д.: до 85%) три замены ламп ближнего света, один раз ламп освещения номерного знака и одной габаритной. Тормозные колодки не менялись. На последнем ТО определен износ в 53%. Началась отслаиваться резина на сайлент-блоках. Но до следующего ТО или по крайней мере до 100000 проходят.Будем следить. Конечно, появились маленькие сколы на капоте (около 7-8), на фаре на переднем бампере, но это неизбежность при длительных поездках по нашим трассам, которые почти всегда на каком-то участке находятся в состоянии ремонта.
В остальном беспроблемный автомобиль. До замены ГРМ (при пробеге 150000 км) еще далеко. Эксплуатируется круглый год. Зимой запуск при минус 35 без проблем. Подогрева никакого нет. Заправка только на Лукойле и ТНК. Иногда использую (в среднем через 5-7 тысяч пробега) очиститель форсунок. Расход по трассе от 5.5 до 5.8 при скорости 100-110 (при обгонах и до 140), смешанный за год - 6.5 (замерял специально). Создалось впечатление, что только обкатал двигатель. Эксплуатирую бережно (стаж 50,5 лет).