Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Ford Grand C-Max 1.6 MT 2011 г.

Минивэн , 1.6 л, бензин, 125 л.с., механика, 2011 г.в.
Пробег 26000 км
3

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.0

Общее впечатление

Впечатления? Какие могут быть впечатления, когда автомобиль не исправен? Задними дверями пользоваться нельзя, сломаны кабели сдвижных дверей. Дефект, якобы, эксплуатационный!

Достоинства

Достоинства - грамотные юристы! Юристы Форда защищают свои модели, в частности, Ford Grand c-MAX, даже прибегая к обману. Разрекламированный бренд - сдвижные двери с подвижным кабелем, расположенным ниже уплотнений дверей это ошибка конструкторов, кабель не защищен от попадания воды и замерзания ее зимой и весной в период дневных оттепелей. Далее, поломка!

Недостатки

Рекомендую не мыть машину зимой, не ездить ранней весной по лужам. Поломка кабеля сдвижной двери неизбежена! Этот недостаток, по заявлению представителя Форд Мотор Компани - проявление особенностей зимней эксплуатации (?). Кто с этим не столкнулся (?) может считать себя счастливчиком. У меня уже 3 поломки: 2 - на правой двери, 1 - на левой. Наше правосудие на стороне Форда! Виктор, ведущий инженер испытатель КБ транспортного машиностроения

Комментарии
2
СЭРж
На 100% согласен с отзывом Виктора,если бы непродуманность проводки задних дверей,то машина оставляет хорошее впечатление
СсылкаПожаловаться
чайка
Проблему задних дверей решил. Эксплуатирую данную машину 6 лет. Перед началом заморозков обрабатываю все подвижные части (три рельсы с роликами) и цепь, где находится жгут проводов вдэшкой. При мойке машин зимой мойщику объясняю. что бы не открывал задние двери и не мыл там пороги.Зима у нас с октября по апрель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария