Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Ford Grand C-Max 1.6 MT 2011 г.

Минивэн , 1.6 л, бензин, 125 л.с., механика, 2011 г.в.
Пробег 26000 км
3

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.0

Достоинства

Достоинства - грамотные юристы! Юристы Форда защищают свои модели, в частности, Ford Grand c-MAX, даже прибегая к обману. Разрекламированный бренд - сдвижные двери с подвижным кабелем, расположенным ниже уплотнений дверей это ошибка конструкторов, кабель не защищен от попадания воды и замерзания ее зимой и весной в период дневных оттепелей. Далее, поломка!

Недостатки

Рекомендую не мыть машину зимой, не ездить ранней весной по лужам. Поломка кабеля сдвижной двери неизбежена! Этот недостаток, по заявлению представителя Форд Мотор Компани - проявление особенностей зимней эксплуатации (?). Кто с этим не столкнулся (?) может считать себя счастливчиком. У меня уже 3 поломки: 2 - на правой двери, 1 - на левой. Наше правосудие на стороне Форда! Виктор, ведущий инженер испытатель КБ транспортного машиностроения

Общее впечатление

Впечатления? Какие могут быть впечатления, когда автомобиль не исправен? Задними дверями пользоваться нельзя, сломаны кабели сдвижных дверей. Дефект, якобы, эксплуатационный!

Комментарии
2
СЭРж
На 100% согласен с отзывом Виктора,если бы непродуманность проводки задних дверей,то машина оставляет хорошее впечатление
СсылкаПожаловаться
чайка
Проблему задних дверей решил. Эксплуатирую данную машину 6 лет. Перед началом заморозков обрабатываю все подвижные части (три рельсы с роликами) и цепь, где находится жгут проводов вдэшкой. При мойке машин зимой мойщику объясняю. что бы не открывал задние двери и не мыл там пороги.Зима у нас с октября по апрель.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария