Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика3
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.7

Достоинства

Для города , по габаритам очень удобен! Вместителен. На трассе, экономичен, при спокойной езде расход 5.5 литра. Масла в двигателе хватает от замены до замены.

Недостатки

Их очень много. Класс, российского автопрома, ломаются все не большие компоненты, моторчик печки в салоне, привод замка багажника, моторчик заднего стеклоочистителя.

Общее впечатление

Машине 8 лет, пробег 185000. Если, по сравнению с русским автопромом, то машина поинтереснее, надежнее... Но ощущения от владения этим авто у меня, сложились таким образом, что Форд тачка Отстой. Постоянные вложения, гарантированы! Запчасти дорогие, оригинальные вообще космос, как на Ауди, примерно. Перечислять все проблемы не буду, скажу просто, не стоит рассматривать для покупки, ни Фьюжн, ни Фиесту, это отстойные тачки, уровня Гранта или Приора, хотя они и немецкой сборки. Владею 5 лет, денег ушло за это время, конечно вместе с расходниками, тысяч 400 рублей, плюс сам Фьюжик тогда стоил 330. Бензина жрет 1.4 двигатель в городе летом литров 8, зимой 11. Из плюсов, есть конечно и они, вместительный салон,и надежный двигатель, заводится машина всегда.

Фотографии

Комментарии
2
Алексей Маклаков
Владел двумя авто фьюжен. Один мой 2008г. 1,6л, механика, продан с пробегом 190т.км. в 2015 году. Второй у отца 2007г, 1,4л механика, продан после аварии с пробегом 205т.км. в 2017 году. Овца одна въехала в заднее правое колесо на новом спортадже. Сработала боковая подушка пассажира, все остались целы, авто было на ходу. Запчасти на них стоят дешевле чем на ВАЗ, если покупать не оригинал нормального качества. Я на своем за все время заменил два раза подвесной подшипник, все ступичные подш, последний на 170т.км. пробега, 3 раза правую стойку стаба, левая так и осталась родная. Один раз грм заменил на 135т.км. Отбойники задних амортизаторов менял. Привод замка двери багажника менял, подходит от ваз 2110. Моторчик печки не менял, но он посвистывал на холодную, подходит от ваз 2109.
СсылкаПожаловаться
Александр Правильный
10 лет фьюжик, сломался привод задней двери (от кнопки). Больше никаких проблем, даже свечи еще родные стоят. Запчасти немецкие, не оригинальные дешевые. Какой водитель, такая и тачка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария