Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.0

Общее впечатление

Ужик приобретён в июне 2012 года,я второй владелец,брал для семьи и работы. Протестил ноту,тииду,мериву,у троих знакомых уже были форды,поездил,узнал стоимость зап.частей,всё устроило,это моя 18 машина,до этого были и наши и иномарки,немцы,япы,корейцы.Пробег был 70000,парень за машиной следил,не битая ,новые не беру принципиально,выехал за ворота цена упала.Почти полный фарш,нет автомата,но мне нужна ручка,и климата,тоже не сторонник,кондея хватает,подогрев лобового-отличная вещь,диски 15 и зима и лето.

Достоинства

Высокая посадка,приличный клиренс,хоть за грибами,хоть зимой по сугробам.Тёплый,переднее сидение складывается,2 метра лезет,шкаф,холодильник,тумбочка,кровать в разборе чего только не возил.В дальней дороге не устаёшь,места хватает,мой рост 193 см. убираюсь без проблем,ездил по 1500 за сутки-нормально. Оптика хорошая,тормоза отличные пару раз точно от смерти спасали,управляемость-но это конёк форда,в городе в любую щель залезешь,ест город лето 7-8,зима 8-10 с прогревом,трасса скорость110-7литров.

Недостатки

Жёсткая подвеска,раз в три месяца меняешь лампы фар,короткие передачи,музыка штатная не айс,быстро выгорают противотуманки передние.Движок можно и помощнее. Масло лил только форд,менял на 18000.заодно фильтра все. Движок ни разу не лазил,гранату переднюю правую 2 раза менял,одна проходила 2 недели и прямо на дороге рассыпалась.Задние колодки на 200000 умерли,заодно передние тормозные диски махнул. Примерно на этом же пробеге термостат заклинил,и главный цилиндр сцепления потёк. Задние стойки сам убил,полная машина +5 мешков картошки. Летом 2018 на пробеге 230000 поменял всю переднюю подвеску,сцепление,гур,ремонт рулевой рейки,отдал порядка 65000 за всё. Хотел оставить сыну но увы в ноябре добрый дедушка догнал на иже-каблуке, и чего в 77 лет дома не сидится ? Как ехал 50 не тормозя въехал на светофоре,жопы как таковой нет.Машиной доволен,выпускали бы их снова бы взял,теперь мучайся что купить. Отдельный привет Росгосстраху до сих пор судимся-не вляпывайтесь в это говно ! Кому нужна приличная надёжная машина-рекомендую.

Фотографии

Комментарии
1
Alexandr
Фиесту берите. тот же фуджик, но клиренс ниже.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария