Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.3

Достоинства

резвая управляемая машина, ГУР делает свое дело, руль не становится пустым даже на большой скорости. посадка высокая, проемы оконные большие - обзорность великолепная. вместительный багажник, просторный салон как спереди так и сзади. машинка для семьи из 2 взрослых и двух детей. благодаря короткой мордочке и умеренному багажному отделению в салоне даже рослому человеку хорошо сидится. сидения складываются 60*40, помимо этого складывается переднее правое сидение (для безопасности ребенка) эта функция делает машинку еще более вместительной для грузов. разгон бодрый, ухабы проходит упруго. машину не колбасит из-за не сбалансированного давления в шинах - это удобно и нет. хорошая аэродинамика, штатная магнитола 6000 cd прекрасно справляется со своими функциями, вот только флеш разъема не хватает, да диски обычные. но для этого есть спец адаптер (CD чейнджер) yatour, который решает все эти мелочи порадовал клиренс весной, когда "пузотеры" садились на брюхо - фьюж переваливался на ура

Недостатки

из недостатков - небольшой ресурс ГУРа. шумит, но пока терпимо. из-за короткой мордочки тяжко с обслуживанием двигателя. кузов не любит наших условий, особенно арки. надо периодически обрабатывать. не могу понять в чем прикол, но решетку радиатора можно было бы сделать попрочней. крепления сломались. пришлось на жгуты притягивать. машинка капризна к качеству масла - не соответствие класса вязкости приводит к подъеданию масла. теперь о минусах в ходовой части. на Калинке я скакал по проселку не задумываясь. Фьюжик, выехав на грунт - стиральная доска, очень неприятно. при неплохом клиренсе - постоянно цепляешь защитой картера там, где на калине проезжал не задумываясь. думал поменять колодки сзади - посмотрел как это делается плюнул, т.к. без спеца сам фиг заменишь, так как надо ступицу снимать, а тормоза то барабанные, можно было и проще сделать. кушает бензин, пока выясняю почему, фильтры заменены. жрал из-за сдохшего кислородника. из-за длинной базы любит закапываться и садиться на подрамник. жабо - еще один детский косячок фьюжа. у многих оно отходит от стекла и туда начинает попадать вся параша. приходится колхозить.

Общее впечатление

купил от второго хозяина (хозяйки) своего черного красавца. сразу непривычно после Калины двигатель не рычит, машину от него не колбасит. машинка удобная эргономичная, но для асфальта.