Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт5
Управляемость5
Эргономика5
Надежность1
Обслуживание и ремонт1
Общая оценка3.5

Достоинства

Вместительный. Хорошо держит дорогу - ездить по трассе одно удовольствие. Зимой в салоне тепло. Довольно хорошо заводится в сильные морозы.
Дизайн
Управляемость
Отделка салона
Объем багажника

Недостатки

Проходимость
Надежность
Стоимость обслуживания

Общее впечатление

Машина хороша, пока новая и до определённого пробега. До пробега в 70 с небольшим тысяч проблем не доставляла, но после (примерно к 5 году эксплуатации) она просто начала сыпаться - ломалось всё подряд. Из того, что могу сходу вспомнить - выход из строя платы бортового компьютера, блока управления подушками безопасности, одной из подушек безопасности, вентилятора отопителя, непосредственно самого отопителя, кондиционера, датчика уровня омывающей жидкости, лямбда-зонда, бензонасоса. Не говорю уже про то, что ремонт подвески этой машины влетает в копеечку. Все оригинальные запчасти очень дорогие, а многие ещё сделаны так, чтобы отсутствовала ремонтопригодность, и надо было менять весь узел в сборе. В период с 2012 по 2017 год в ремонт машины (именно ремонт, текущее обслуживание и замену расходников не беру в расчёт) было вложено около 200 000 рублей. Еле избавился от этого чуда американского автопрома.

Комментарии
5
Александр Романов
да врет он,хотя машина и не без проблем.
СсылкаПожаловаться
Алексей Бондаренко
если все 70000 по полям ездить то да рассыпется
либо человек приезжал в сервис и говорил я ничего не понимаю найдите что сломано и почините
Я это говорю со стороны владельца автосервиса который 20 лет занимается Фордами . ни разу за 20 лет не отказали подушки безопасности если только они не выстрелили , так что либо автора тупо разводили либо это письмо обиженного
СсылкаПожаловаться
evgeniy ryabov
Фокусу2рестайл испанец 11 лет 125000км пробег нет проблем.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария