Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка4.2

Достоинства

Дизайн-современный для данного класса. Ёмкий багажник. Тихая АКП. Большая гарантия на кузов от ржавления. Хороший клиренс, диаметр дисков. Регулировка сиденья водителя.

Недостатки

Грубый и шумный двигатель. Требует большого времени для прогрева себя и АКП, отсюда и большой расход бензина.(15 л.)по городу.( с января по август 2016г) Замедленная реакция на газ для быстрого набора скорости от светофора.(3-4 секунды). Подкрылки практически не обработаны антикором. Двигатель хорошо берёт на себя грязь от дороги и в подкапотное пространство. Отсутствие заднего стеклоочистителя. Отсутствие на панели переключателя скоростей ярко освещенных цифр положения рычага. Нет подсветки в багажнике.Нет возможности прижать к крыше кузова антену или вывернуть её.(необходимость при въезде и выезде из гаража с низкими проёмами). Очень тесное заднее пространство кабины.Отсутствие тросовых приводов к замку багажника и крышке бензозаправки. из салона.При разрядке аккумулятора не открыть крышку багажника. Напрашивается спойлер на крышку богажника.

Общее впечатление

Впечатление удовлетворительное, но ожидал большего.

Комментарии
5
Алексей Королев
Кто вы, люди строчящие такие отзывы!!!???)))) "Грубый и шумный двигатель", "требует большого времени для прогрева", "расход 15 литров"......... Может вы, псевдовладелец авто, хоть к официалам придете и посмотрите на это авто в живую)))))))) Про задний дворник вообще без комментариев))))
СсылкаПожаловаться
Владимир Мельников
Действительно, при обкатке расход был около 11- 13 л, но быстро вошел в норму. Сейчас по трассе от 4.2 л/100 км, ни Солярис, ни Авео такой экономичностью похвастаться не могут))
СсылкаПожаловаться
moyhs@mail.ru
А бывает вообще у седана задний стеклоочиститель?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария