Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный низкочастотный рык. По говнам не ездил, разок попал в грязь, не включая никаких режимов спокойно выехал. Немного неудобен в городе, здоровый гад. По расходу как обычно для таких размеров.Чисто по городу пробкам, Севастополь, расход 18—20 аи92, на трассе по правилам 10—13, средний показатель компа 14—16, поэтому сказки про городской расход в 13—15 можно забыть, те кто это пишут смотрят общий расход, а если сделать сброс компа и неделю кататься не выезжая за город, то этот комп честно напишет от 18 до 20, в зависимости от стиля езды. Подводя мою писанину можно сказать что за такие деньги есть несколько вариантов это киа прайм, хундай санта фе и форд. На киа ездил, хороший авто, понравился очень, но взял форд. С фордом меня связывает давняя история... Вот такая вот писанина, может кому и поможет при сложных муках выбора авто))