Мнение лично моё и о моем авто! Может у других свои проблемы.Каждый по своему эксплуатирует и т.д. Хороший, вместительный, кроссовер с огромным салоном, мощным двигателем, отличной управляемостью. Расход по городу 12-15 литров АИ 92. По трассе не торопять 8,3 л. Смотрите фото. Предсказуем в ремонте, он не дорогой в обслуживании. Многие говорят, что не удобно пользоваться сенсорными кнопками но похоже это пишут, блогеры проведя минуту в машине и только ссылаясь на слухи и отзывы коллег! Это очень удобно, пыль не забивается в кнопки как у всех авто, да и все функции дублируются управлением с руля и тачскрина + голосовое управление, выбирай как хочешь! Электрика не глючит, как на машинах такого класса! Третий ряд сидений использую раз в год, когда приезжаю в гости к родственникам. С 2014 года эксплуатирую и очень доволен сам и моя семья. Буду рад, если чем-то помог своим мнением. Да и ещё, это не внедорожник! Не нужно писать отзыв, что Вы разочаровались! Купите для этих целей УАЗ и вперед! Это авто для комфортного передвижения по городу и легкому бездорожью но так же с комфортом! При выборе прикиньте в % сколько Вы раз в год съезжаете с асфальта? Я тоже смотрел сначала, что-то на раме но при соотношении 90\10 принял правильное решение. Удачи!