Достоинства

Перечислил в общем впечатлении: внешний вид, цена за такой автомобиль не велика, размер, эргономика и пространство в салоне, 3 ряда сидений, огромный багажник, дешевое ТО, хорошая управляемость, неплохая камера заднего вида. Можно использовать и как семейный автомобиль для большого числа людей, но и легкую представительность он тоже обеспечивает)) Идеален для длительных путешествий за границу

Недостатки

Недостатков мало. Они известны и из других отзывов. Слабые фары. Если чуть что налипло, то считай что едешь без фар. Большой налог на 294 лошади - 46000 руб/год. Управляемость хотелось бы лучше, хотя она на порядок выше чем, например, у Прадо. Датчика дождя нет и передних парктроников. Это не критично, но было бы приятно. Ну интерьер мог бы выглядеть побогаче в таком классе! Пожалуй, все

Общее впечатление

Очень доволен! Первое, это размер. Можно внутри возить длинномеры 3 м и более. Второе, эргономика. Кресло водителя имеет массу регулировок и весьма удобно. Места в салоне полно для всех трех рядов пассажиров. Я один раз свадьбу из деревни вывез)) Машина красивая. Когда покупал, отказался от инфинити jx именно из-за внешности. Единственная приличная машина, которая в одном ряду по размеру с LC200, но гораздо дешевле. Относится к полноразмерным внедорожникам. Прадо, например, на класс ниже, в среднеразмерных. Расход у меня по городу 13,8. Это не так много для такого бегемота. Бензин 92, т.е. по деньгам еще меньше. Обслуживание дешевое (не знаю, что дальше, Форд уходит из России). Большой люк и огромная панорамная крыша. Управляется хорошо, но, кажется, предыдущий эксплорер ездил лучше, хоть и рамный был.

Фотографии