Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о FAW V5 1.5 MT 2014 г.

Седан , 1.5 л, бензин, 102 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 20300 км
4.8

Оценки

Дизайн5
Комфорт5
Управляемость4
Эргономика5
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.8

Достоинства

Надёжность,малый расход,мягкая подвеска.

Недостатки

Не нашёл

Общее впечатление

Думал о покупке нового автомобиля уже несколько лет. Больше никогда не будут покупать автомобили из Прибалтики. Наелся этого – ВО! (показывает уровень выше головы). На авторынке есть, конечно, привлекательные предложения по вторичке. Но, как уже сказал раньше, мне отчаянно хотелось приобрести новый автомобиль. Чтобы забыть хотя бы на несколько лет о том, что такое сервис и, где найти деньги на очередной ремонт. Денег было не много. И это стало основной проблемой. Читал о том, что Volkswagen начинает продавать в Китае бюджетные седаны типа Polo. Но когда они появятся, и появится ли в России (в виду осложнения отношений с Евросоюзом), неизвестно. Собственно говоря, так и узнал о китайских седанах. В России они продаются с 2013 года. Думал, что раз Китай, то посыпется сразу. Рад признать свою ошибку. Надёжнее автомобиля я ещё не встречал. Тачка реально рулится. Хочу сказать, что больше 125 мне её разогнать не удалось, но в потоке такая скорость и не нужна. С расходом проблем нет никаких. Жалко не было дизельных модификаций, я бы тогда был счастлив, как слон. Коробка работает без нареканий. Ход короткий, толчков ни при старте, ни при остановке на светофоре нет. Ходовая, как новая, но я за городом и не езжу.

Комментарии
11
Sergey Bakulin
Случайно зашел в тему и - заинтересовался. А что означает V5 в названии данной модели? Предвижу сразу некоторые отзывы: темнота, лапоть , и пр. .. Ладно, не возражаю. Неохота лазить по википедиям и дознаваться... Но, за тридцать пять лет водительского стажа сложились свои стереотипы - всегда считал, что обозначение V с цифрой означает количество цилиндров двигателя. V6 - шесть горшков, V8 - восемь горшков, ну, и так далее. У меня пятицилиндровый двигатель (ФВ Туарег). Но , здесь-то - 4 цилиндра, если верить ТТХ. Значит, V5 - это совсем не то, про что все (в том числе и я ) "знают" ?
СсылкаПожаловаться
decking63@mail.ru
купил фав в 13 году сейчас начались колосальные проблемы со всех сторон даже не знаю с чего начинать эт просто жесть возможно только мне так не повезло но я заменил практически все и вышла она мне в 500 миним а сейчас хочу продать и цену дают смешную 160-180т.р хотя машина в идеальном состоянии всеи запчасти новые ....по трейд ину предлогают помненять на приору 2008 года в убитом состоянии
СсылкаПожаловаться
dmitrievavmrsk@mail.ru
Привет.
Проехал 3800, 2014, не кожзам, двигатель- идеально, ускорение- супер, за это время обогнали 3 машины(естественно MERS, BMW, и какойто идиот на сужение полос при моей скорости 160 с права!!!!! (перед поворотом на поныри курская область), 4 года до это ездил на логане 1.6- не сравнить, рвет всех. Кое какой надув- а это много значит, расход -7. По трассе рвет всех, свистит, летит, - но легкая управление тяжелое , естественно на скорости, при 120- 140- ИДЕАЛ.
Срасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария