Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость5
Эргономика5
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.7

Общее впечатление

Не так давно приобрёл этот автомобиль, поскольку нужен был испытанный «боец», которого было бы не жалко бросить прямо в жерло нашего отечественного бездорожья. Подвернулся Датсун, с небольшой ценой и внушительной комплектацией. Езжу больше полгода и пока меня все вполне устраивает.

Достоинства

Хочу похвалить динамические характеристики машины – на ней действительно круто. Мотор на 1600 кубиков может и «разорвать» какую-нибудь слабенькую иномарку на старте, причем сделать это легко. Когда еду, такое чувство, будто бы я сюрприз, кот в мешке. Кто-то смотрит что Датсун и думает – ай сейчас обгоню. Но не тут-то было! Ещё один однозначный плюс – хорошая подвеска. Бытует мнение, что Датсун – это таже Гранта, только под другим углом. Никак не могу с этим согласиться. Поездите на ВАЗе, а я это делал, и узнаете, как сходишь с ума на наших-то кочках. А здесь ничего-так, едешь и не чувствуешь неровностей. Не гримит по ухабам не трясёт, еду ровно. Просто идеальная машина для дачи. Салон и приборная панель хороши, учитывая, сколько стоит машина. Все под рукой, не нужно никуда тянуться, сиденья регулируются и, самое главное, поставляются с

Недостатки

Понятное дело, машина дорого не стоит, но нельзя же так уж сильно экономить на уплотнителях! Честно говоря, под капотом часто скапливается грязь, я внизу двери и вовсе иногда творится тихий ужас: порой сто раз посмотришь перед собой, прежде чем сесть в чистой одежде. Думаю, можно было бы раскошелиться производителю, а конечный потребитель точно выложит деньги, за свой комфорт-то. Минусом также является то, что серьёзно примерзают замки в сильный мороз. Порой бывает так, что дверь совсем и не открыть. Однажды пришлось бежать домой за средством, открывать двери, а потом мчаться со всех сил, чтобы не опоздать на работу.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария