Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн4
Комфорт3
Управляемость4
Эргономика4
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.2

Достоинства

Конкуренция на рынке высокая. Но это автомобиль Датсун Он До вписывается в нишу между моделями АвтоВАЗА и Логаном. Это невысокая цена с хорошим качеством автомобиля, все детали кузова подогнаны. В салоне уютно сидеть такому как мне за 100 кг. кресла пассажира и водителя с подогревом, хорошо греет поясницу. Легко разгоняется на дороге до 100 км/час и держит 120 км при 3000 об/мин. А больше мне и не надо. Тише едешь дальше будешь и на дороге устойчив, легко управляется может сесть девушка и сразу научиться водить. высокий клиренс.

Недостатки

Недостатков не заметил, есть только пожелание, чтобы при установке аудицентра прилагать инструкцию по её настройке и эксплуатации.

Общее впечатление

История приобретения датсун он-до началась ещё за полгода до появления его в салоне. Всё дело в том, что салон был построен в сжатые сроки и находился рядом с моей работой буквально через забор. Сначала был построен салон и находился он рядом с автоцентром Ниссан и мы гадали какая вывеска будет на фасаде. Когда на фасаде появилась надпись большими буквами DATSUN??, то тогда ещё никто не знал что это за автомобиль. Ясно было что это разработка Автомобильного гиганта Ниссан. Каково же было удивление, когда облик автомобилей в новом автосалоне, напоминал внешне Ладу Гранта. Вот было удивление, когда осматривая авто со всех сторон я узнавал, что автомобиль состоит из узлов от Гранты и Калины нашего производителя АвтоВАЗ. Но самое удивительное было ощущение, что как добротно и с умом были скомпонованы узлы, и качество сборки и кузова было на высоком уровне. Я благодарен г-ну Андерсону за подарок и работникам АвтоВаза, что они смогли сделать автомобиль на котором можно и на работу зимой через завалы снега пробраться и на дачу съездить в выходной день. Это хороший пример, как нужно подходить к делу, если профессионал, то он и в любом деле служит примером для подражания.

Фотографии

Комментарии
3
asd_skala
Мистер Андерсон, Ваши произведения всем хорошо известны, как и продукция АвтоВАЗа, оставьте труд по написанию отзывов нам)
СсылкаПожаловаться
eduard.osmanov.2015@mail.ru
100%-ая заказная статейка, написанная маркетологами завода (даже "г-ну Андерсену" не забыли лизнуть)!
СсылкаПожаловаться
Виктор Москвин
Да не хотел лизнуть ничего. Сам написал.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария