Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Оценки

Дизайн2
Комфорт1
Управляемость3
Эргономика2
Надежность5
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка3.0

Достоинства

1. Двигатель: очень хорош, автомобиль прет как дурной, но только на 95-м бензине, заливайте 95-й бензин, двигатель для него сделан, сразу почувствуете! (кстати можно легко дергать в любой ситуации и при желании владельцев Шевроле-круз и лачетти, так как двигатели 1.6 одинаковые, а автомобили эти тяжелые, владельцы этих шевроле все время курят бамбук,!!!) 2. Двигатель прикатывался около 25 000км., после 25 000 км. ожил, теперь дует как дурной. До прикатки с новья и вниз по убывающей, жрал летом по городу с кондиционером около 13 л. по городу, около 11л. по трассе. Сейчас расход в 2014 году по трассе летом 6,8л. с кондиционером, по городу 9,5л. с кондиционером. Очень жаль, что такой двигатель не ставят на ДЭУ-Дженрту и Шевроле-Кобальт! 3. ГУР! 4. Мягкость хода. 5. Багажник. 6. Линзы ближнего света в блок-фаре, НО от наших трясучих дорог нужно регулировать, если выставлены как надо можно часто обойтись без дальнего света.

Недостатки

За 4 года замена (ремонт): 1. Крышка расширительного бачка (симптомы: без причин для этого стала ползти вверх температура двигателя и выдавило около 0,5 л. антифриза, вышел пощупал радиатор убедился, что термостат работает, открыл крышку увидел, что клапан на крышке стоит криво, купил новую 120руб., долил антифриз. Советую всем купить новую крышку и возить с собой) 2. Лампочки ближнего света фар. 3. Резинки удерживающие среднюю часть глушителя (2шт). Недостатки: 1. Клюет носом в резких поворотах. 2. Низкий клиренс, с защитой 10-12см. 3. Качество краски (нужно следить и обрабатывать антикоррами постоянно, еще не ставьте защиту на задние арки колес, будет точно ржаветь, уже проверено на соседской машине, у меня на задник арках защиты нет). 4. Комфортно двум спереди и сзади двум детям или одной теще. 5. Не берите в качестве первой машины, так как машина длинная, в поворотах загребучая.

Общее впечатление

Впечатление за 4 года от автомобиля, в целом положительное, проехал 50 000тыс., так как есть служебный авто, езжу только с мая по октябрь, на дачу, в деревню к теще и на отдых...). До сих пор понять не могу, то ли я так езжу, толи так собрали узбеки. Не удивляйтесь!

Фотографии