Недостатки

Через месяц эксплуатии заменил зедние пружины,поставил усиленные, надоело поргами в поворотах афальт шоркать:) При этом пришлось наращивать аморы иначе долбят на выхлоп так сказать,. чтоб наростить использовал обойму от жигулевских амаров,это куда саленблок пресуется. Надоело мерзнуть зимой! Поставил элекро помпу те чтот ставят на наши газели, щас все в машине ташкент! Была проблема с передними ступ... подшипниками,много вариантов переставил,приходилось менять по2 раза за год, пока не поставил наши родные россйские. Еще проблема была с задними тормазами,на этои модели стоят регуляторы томозных сил, и как не дави на томоз задние калеса не блокируются! а это черевато хорошим сексом в зимний период, так как тормозной путь большой. для какой цели эта нелапая имитация а.б.с не понимаю! Вобщем викинул эти регуляторы щас машина меньше клюёт садится на все четыре. Пришлось увеличить мощьность движка, так как на моей обычный 8 кл. вобщем убрал оба катализатора и сделал чип тюнинг, пофиг на экологию! вобще всм сиветую. Езжу и особо не замарчиваюсь как это буду в гору попутную машину обгонять,педаль в пол и помчал! как то замерял разгон с места до 100, бортовик выдал за 10 секунд:) Возникла проблема с осещением, поставил лампы на 100 ярче не светят! Да и в добавок стали плавится предохранители. Поставил разгрузочные релле, щас хоть на 200 ставь толко были бы такие лампы. Как то пришло вемя менятиь шаровые опры, я был в шоке когда увидял что они крепятся на стальнх заклепках, то же мне древний параход! поматерился вобщем когда их высверливал! НА ЭТОМ ПОКА ВСЕ НАДЕЮСЬ.

Общее впечатление

машина так себе не че в ней выдающегося нет! если подумать то минусов хватает.самый такой большой минус это места-вместительность салона что в оке!!!!!! Если в переди сядут двое нормальных человека то на заднем ряду пассожимам придется ноги убирать под себя :) второи минус это качество железа тобиш кузова, кому интересно посмотрите краш тэст этои марки. Третий- это очень мягкая задняя подвеска, это хорошо на автобанах, а не на российских дорогах, просто машина валится в поворотах если ещё с пассажирами это вобще пи.....! 4- плохо греет печь в минус 20 стёкла покрыватся льдом. 5 - слабый двигатель,но это на мой взгляд, эвро 3 сьедает лошадей. 6 - не откидывается спика заднего кресла. 7 - покраска так на 3 из 5, через месяц после покупки вся морда в сколах. Скажу ещё, ЭТА МОДЕШЛЬ МОРАЛЬНО УСТАРЕЛА КАК ЖИГГУЛИ 7! Самый хороший + это большой багажник, 7 мешков картошки влазит, сам измерял:)

Фотографии