Доброго времени суток всем.Если Вы читаете сей отзыв значит скорее всего собираетесь приобрести себе авто.Про все распыляться не буду напишу только про свой.Брал с нуля в салоне(про него надо отдельный отзыв писать...)не буду писать ощущения от новой машины все равно не помню к тому же наверное всех интересует именно то что произойдет с его машиной тысяч через сто.С моей Ксюшкой ничего не произошло,само собой в салоне появились жучки,на местах сколов маленькие пятна ржавчинки и все.За 100 000 км 2 раза по кругу поменял амортизаторы,2 раза по кругу ступичные подшипники,задние пружины,колодки,барабаны тормозные,стойки стабилизатора,опору переднюю левую,3 лампочки ближнего света и конечно каждые 10 000 на осмотр к доктору и замену всех фильтров и масла.Расход средний 7,7 л/100км(замерял от бака до бака).Ксюшка грязнулька,очень быстро пачкается и раздражает постоянно грязное ветровое стекло со стороны водителя. Двигатель отдельная песня:109 лошадей на 950 кг веса это за глаза.На лямке тягал даже УАЗики и Нивы и без проблем,едет!Один раз крутанул на 2-й передаче до отсечки,а это 90 км/ч.Многие пишут что машина мягкая я бы так не сказал.Трясет довольно ощутимо,еще при поездках на дальние дистанции очень не хватает поясничного подпора,спина устает.Про отделку пластик и все остальное писать не буду,за те деньги которые за нее просят другого ожидать не приходится.Вчера подсчитал что стоимость одного километра,без учета бензина(только стоимость запчастей и работ) 2,1 рубля,вот так.По поводу проходимости нареканий тоже нет,длинные свесы не мешают,а бампера крепкие не ломаются. Я так скажу это беспонтовая поджопная машина которая будет ездить и не будет доставлять головную боль.Не судите строго за такой вот сумбур ))) и еще я здесь не хвалил и не хаял машину поэтому писать что нексия гамно и прочий бред не надо.