Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Оценки

Дизайн5
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.3

Общее впечатление

Ни на секунду не пожалела, что приобрела мою Вишенку. Машине 7 лет. Для меня было максимально важно , чтобы не напрягала расплата за обладание и содержание. Достаток в семье средний, лишних денег нет. Сразу была сделана полная антикоррозийка, что несомненно оправдано. Только на 7-м году появилась ржа на передних дверях. Шустрая, где хочешь припаркуешься. Помещается даже сын (рост 2м) вполне комфортно, чего я только на ней не возила( даже 3-х метровый сайдинг). И ремонт совсем не часто и недорого, по сравнению с Ниссан мужа. Хотела бы поменять на такой же МАТИЗ. Правда все говорят, что качество сборки с каждым годом все хуже, как бы старушка не оказалась лучше новой?!

Достоинства

Достоинства автомобиля определяются амбициями хозяина. Мне нравятся большие машины, но мысль, что придется работать на машину,а не наоборот, меня убивала. Матиз идеальный вариант для города, для женщины, как рабочая лошадка. Ремонт бюджетный, но как и с врачами, нужен проверенный автомеханик. В сервисах такие спецы, что хочется взорвать всех и сразу- без соображающего мужчины рядом, там лучше не появляться, а лучше вообще там не появляться и плевать на сервисное ТО. В ТО вообще нет ничего сложного- замена масла, фильтров раз в полгода, за колодками следить. Однажды загорелся Chek , компьютер показывал сбой в работе датчика выхлопной заслонки(если не перепутала), много чего предлагали поменять. Оказалось, что когда -то я ударилась глушаком, и прилично, выхлопную трубу вырвало из манжеты, потом это все загремело и я поехала ремонт. Все восстановили, Chek больше не горит.

Недостатки

Двигатель перебрали на 80,0 тыс.км., постоянно сопливится прокладка головки двигателя( сухо после замены максимум 2 недели) пришлось смириться и плюнуть на это. Езжу в городе, длинных и резких торможений нет, поэтому задние тормоза не успевают подключаться к процессу-в итоги засыхают от скучной жизни . То что часто гну диски, это недостатки наших дорог и наверное нужно быть повнимательнее.

Комментарии
3
Александр Романов
это не машина.безопасность ноль.
СсылкаПожаловаться
Ирина Герасимова
А зачем вы возите 3-х м.сайдинг?У вас же есть муж на ниссане и 2-х метровый сын?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.