Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Daewoo Gentra 2014 г.

Седан , 1.5 л, бензин, 105 л.с., механика, 2014 г.в.
Пробег 100 км
4

Оценки

Дизайн3
Комфорт4
Управляемость4
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт5
Общая оценка4.0

Достоинства

1.по мне так шумоизоляция подкапотного пространства очень даже неплохая.заводиться двигатель практически бесшумно и так же работает.с улицы конечно погромче будет.обычный городской клиренс.даже для самых убитых дорог в России(Привет Волгоград) сойдёт.что больше всего напрягает шумоизоляция задних арок.обязательно доп.обработку делать надо.кондей норм так пашет.при+43 справляеться.ну на первый взгляд пойдёт а там посмотрим.подвеска упругая.а вот кпп ватная какая то.четкости не хватает.повторюсь.автомобиль тупо катать пятую точку на работу и обратно.для этого и купил.

Недостатки

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС МАНАГЕРОВ.заказал машину за месяц.продал старую .позвонил в 9 утра что приеду к обеду.приехал в 11 а уехал?!?! 15,30 за это время мне поставили задние брызговики и колпаки на колёса.при приезде домой выяснилось что поцарапан лак на кромке капота возле решетки и как я допёр что 3 часа полировали.

Общее впечатление

небольшой городской автомобиль.про динамику ничего сказать не могу.так как на обкатке.хорошая поповозка без оглядки на шильдик производителя.скажем так за машина 440 к рублей.все примочки включая зимнюю резину ещё 40.на авторынках коврики защиты и прочая всё есть.минимум в 2!!! раза дешевле чем в автосалоне. Попрошу диванно-комнатных экспертов не вонять сильно.за такие деньги ничего нет.покружился я возле марок покруче.700 к ближе не подходи и купил джентра.она лачети .машина старая проверная от детских болячек лечённая.вы уж простите за сумбур.я просто под впечатлением от того что не впарили с коцанным капотом и да за страховку зарядили 40!!! тыщ,ибо других бланков нет.

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария