Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Отзыв владельца о Daewoo Gentra 2013 г.

Седан , 1.5 л, бензин, 105 л.с., механика, 2013 г.в.
Пробег 13000 км
3.8

Оценки

Дизайн3
Комфорт3
Управляемость5
Эргономика4
Надежность4
Обслуживание и ремонт4
Общая оценка3.8

Достоинства

1) Главным большим плюсом является большой вместительный салон, в котором вам никогда не будет тесно даже в зимней куртке; и второй плюс это хорошая управляемость автомобиля, которая существует за счет грамотно настроенного автомобиля и независимой задней подвески. 2) Обзорность - это минус, парктроник отсутствует даже в максимальной комплектации. 3) Возможность взять автомобиль в базовой комплектации 4) Пластик в салоне: мягкие боковые вставки на дверях, слегка мягкая торпеда. 5) Читаемая панель приборов, минус - ядовито зеленая подцветка 6) Пока за пробег только зеркало заднего вида поскрипывает, а так поломок авто не имеет. Эксплуатирую авто бережно! по кочкам не гоняю! Ямы объезжаю!

Недостатки

1) Коробка передач: она косая, передачи длинные, между первой и второй скоростями затык, но в 1000 раз коробка лучше вазовской))) 2) Шумоизоляция авто "говно". Даже и расписывать не буду! Зимой так на шипах, это вообще что-то! Сразу задумываешься о нецелесообразности потраченных денег на авто! Но думаю, если сделать дополнительную шумку авто, мнение останется в пользу авто! 3) Зазоры между стыками автомобиля! Сплошная неровность и кривота!

Общее впечатление

Цена, в базе начинается от 430 тыс. руб., где покупатель получаете очень богатую комплектацию, включая кондиционер. Этот автомобиль является аналогом шевроле лачетти, лишь с другим двигателем и коробкой передач. За такие деньги, я считаю этот автомобиль себя полностью оправдывает. У него приятная внешность и отточенная управляемость. Подвеска жесткая, но не дубовая. В данной ценовой категории конкурентами являются лада гранта, приора, калина и китай мобили. Единственным достойным конкурентом считаю шевроле авео, кобальт, ниссан алмера. Но в базе эти автомобиле достать нереально, а значит придется заплатить на тысяч 100-150 больше от базовой версии.

Фотографии

Этот отзыв пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария