Недостатки

Ремонтировал переднюю подвеску. Рычаги, сайленблоки, стабилизаторы, стойки стабилизаторов, еще что то. С работой 9000 руб. В Калининграде все в наличии. Я счетаю это не дорого в сравнении с другими автомобилями. Есть одна проблема, которую до сих пор не могу решить: не показывает температуру двигателя и ни кто не может побороть беду. Последний раз отправили в Польшу в сервис, но пока не добрался. Менял сцепление. Комплект (выжимной, диск и корзина) 2500 руб. Но было удорожание в работе: мастерам пришлось снимать радиатор.

Общее впечатление

Автомобиль отличный! Удобный и вместительный. Не смотря на кажущейся маленький багажник, вмещается в него очень много. При покупке отталкивали задние сиденья (хотелось единый диван), но когда для перевозки чего то габаритного я их раскладывал, снимал, собирал, то понял великолепное удобство. Ну и среднее сиденье, когда сложена спинка, выполняет функцию стола. Скажу честно, не раз выручала. Особенно в путешествиях. Поразила отличная звукоизоляция. Во время нормальной езды можно спокойно беседовать и тихо слушать музыку. Уверенно держит дорогу, что прямую, что повороты. Отличная обзорность, правда иногда при повороте налево мешает обзору передняя левая стойка. Слишком уж она широкая. Дальние расстояния и машина и водитель выдерживают на "ура". 1000 км от Калининграда до Штутгарта можно сказать на одном дыхании (учитывая простой на границе 3 часа и дневной проезд по Польше). И это расстояние, кстати, на одном баке в 55 литров!!!