Отзыв владельца о Citroen Xsara 1.6 i 16V MT 2002 г.

Хэтчбек , 1.6 л, бензин, 109 л.с., механика, 2002 г.в.
4.8

Недостатки

Все время не четко включалась задняя передача,при температуре воздуха за 38 градусов ,при включенном кондиционере начинал греться мотор,если кондей выключить,то мотор приходил в норму-это сильно напрягало летом,когда при включенном кондиционере больше 100 км в час нельзя было ехать.Да,регулярно менял тормозные колодки,диски тормозные.фильтры,ремни,ролики-может мне повезло с машиной ,потому что брал ее с малым пробегом.Желаю всем удачных авто и хороших дорог.

Общее впечатление

Эксплуатировал машину на протяжении 6 лет в Северной Африке и в связи с войной в Ливии пришлось с ней расстаться.Остались только одни хорошие воспоминания и тоска о оставленном друге.За 5 лет эксплуатации не было случая.что бы машина подвела хоть раз,хотя минимальные пробеги всегда были не меньше 700км и с учетом жаркого климата.Меня в машине все устраивало,но не могу знать,как бы она вела себя на наших разбитых дорогах.Устраивал и клиренс и ходовая.и салон и мощность мотора.