Недостатки

На 103 тыс порвался тросик электростеклоподъемника. Официалы только за диагностику взяли 1200 руб и приговорили менять весь стеклоподъемник в сборе. А это 9000 + работа!!! От этого предлоджения отказался, т.к. моторчик работает и направляющие целые. Нашел уменьца, который поменял мне тросик с разборкой-сборкой двери за 1500 рублей. И слава Богу, все отлично работает.

Общее впечатление

Приобрел автомобиль в 2011 году с пробегом 87 тыс. км. Перед этим долго не мог решиться на приобретение именно Ситроена: уж больно не распространенная марка. Не известно, что от нее ждать. Но когда я в него сел и проехался за рулем, то понял, что обязательно его куплю. Подвеска (гидроактив!) идет плавно, очень мягкая, проглатывает все ямки и кочки. Благодаря изменяемому клиренсу могу проехать там, где на Пассате (предыдущий мой авто) сел бы на днище, либо повредил бампер. Шумоизоляция - на отлично, даже подкрылки не пластиковые, тканевые. Багажник достаточно вместительный. В салоне солидно и комфортно, задние пассажиры коленками в спинку сиденья не упираются, передние сиденья с памятью вообще регулируются аж в 6-ти, или 7-ми плоскостях. Но это, правда, это у меня такая комплектация. В базовой попроще. Очень удобно, что есть управление на руле. Всякие полезные примочки - зеркала с памятью, датчики дождя и света, круиз, датчики давления в шинах и т.п. тоже не могут не радовать. За время моей эксплуатации (25000 км) никакого серьезного ремонта, слава Богу, не было: менял расходники и тормозные диски. Из минусов: в меню на табло не русского языка, не удобное расположение кнопки аварийки. Но это ерунда. Основной минус - это Сервис. Обслуживать Ситроен из неофициалов мало кто берется, запчасти под заказ и почти всегда только оригинал. Сам обслуживаюсь у официала, а у них отношение к клиенту, мягко говоря, не очень... Представительство Ситроен практически не контролирует свои авторизованные центы в плане качества обслуживания. Хотя, возможно, так плохо только у нас в городе, т.к. официал - один. Подведу итог: автомобилем доволен и Вам рекомендую!