Недостатки

Проблем не было.

Общее впечатление

Это у меня уже восьмой автомобиль. Первый Жигуленок купил в 1973 году. После этого были и отечественные и импортные автомобили. Перед Ситроеном был Фольксваген Пассат, поэтому сравнивать лучше всего с ним. Примерно одноклассники, хотя у Ситроена комфорта побольше, но Фолькс выглядит внешне побогаче. Ситроен туповатый вначале разгона, потом он идет прекрасно, ( у меня был Пассат с двигателем 1,8т, он с места рвет). В остальном Ситроен - прекрасный семейный автомобиль, с двигателем 2 литра - очень экономичный ( меня с учетом Московских пробок средний расход бензина -10 л). Комфорта - очень много. По сравнению с Пассатом обзорность боковых зеркал лучше (нет мертвой зоны, из-за который я однажды попался на подставщиков). Не совсем хорошо с доступностью обслуживания (очень мало станций тех.обслуживания Ситроенов, необходимо заранее записываться). По соотношению цена-качество - это наверное наилучший вариант.