очень интересный автомобильчик. французы поработали на славу.очень много поездок было именно на этой машине,и ни разу не подводила. хорошая электроника, легкая в эксплуатации.мягкость подвески просто супер , способна поконкурировать даже с шестисотым "кабаном" по этому поводу. присутствуют интересные инновации в изменении клириенса(кстате такой атрибут присутствовал даже в старых С5):трудный участок дороги - "подымаем" машинку и нет проблем ) . обрадывал также режим "SPORT" , который при более высоких скоростях "прижимал" машину к трассе , но все-таки при более высоких скоростях (180+) даже он не помогал(машину начинает подозрительно болтать), но в принципе машина не спортивная и не предназначена для столь высоких скоростей, но тем не менее 210 км/ч тоже не плохо для такой машинки ) она может больше , но дальше уже стрёмно было так как начиналась такая качка , что не хотелось больше испытывать судьбу и снизить темп + наши украинские/российские дороги обычно до добра не доводят.но тем не менее машина высокая . идеальна для наших условий. комфортабельность на высшем уровне ! хорошие тормоза...очень ! .. резковаты правда , к таким надо привыкнуть .